SNUG體態調整壓縮褲

snug體態調整壓縮褲

身材走山絕對救得回來,專利,體態調整機能壓縮褲,支撐、包覆、約束,國際標準認證ISO9001,ISO13485美國FDA、GMP認可證書

snug體態調整壓縮褲

sNug首創 「腰椎、骨盆及下肢肌肉」三合一體態調整褲

現在,是該讓自己好好講究的時候了!將現代人最在意的骨盆寬大、下半身體態、浮腫、僵硬等困擾一併束起來,隨時享受輕盈感,輕鬆回塑好體態!

機能紡織界新星小G5,讓你不再將就下半身!sNug體態調整機能壓縮褲,歷經兩年研測,將瘦身儀器的輕壓感模擬到壓縮褲上,無論日常生活、運動健身、產後恢復等時刻,只要一穿上, 就能立即且持續感受自動按摩之放鬆感。

《體態調整首選》把握產後黃金恢復期穿上sNug體態調整機能壓縮褲,回歸體態不是夢

《長輩都要穿sNug體態調整機能壓縮褲》腳骨勇健不痠痛、穩定支撐下半身,身體從此更健康

snug體態調整壓縮褲

體態調整第一步:軟肉藏進去,腰桿挺起來

高腰寬版超彈力加壓:完整約束微凸腹部,支托鬆弛下垂的腹部肌肉,超彈滑面彈力布,褲口挺而不捲

彈拉X型設計:強化腰椎支撐力,加速骨盆復位,交叉加強車縫線,自動回彈,長時間穿戴不易鬆弛

snug體態調整壓縮褲

體態調整第二步:馬鞍束起來,屁股靠進來

大腿內外側壓縮塑型:採用「雙側加壓技術」,雙重彈性壓縮力交錯,由髖部開始大面積使用壓縮面料往下到膝關節,具有完整包覆、壓縮骨盆及關節肌肉功能,提升腰腹、骨盆肌肉力量,型塑鬆軟肌肉達到小一號之視覺效果,藏浮腫 穩肌肉,穿對修復褲,體態好一半。

壓縮褲 壓縮褲

體態調整第三步:浮肉消下去,體能好起來

360度圓筒漸進加壓編織:體態要漂亮,就要靠肌肉來支撐,採用台灣GMP紡織優良廠,選用德國醫療機台技術,針對下半身不同部位所需提供最佳加壓值,圓筒編織法漸進加壓,由下往上360度依序遞減壓力,符合人體循環原理,類似幫浦加壓,助自動微循引流。

一體成形穩定壓力支撐肌肉及腰膝關節,避免因晃動造成之能量耗損,增加肌耐力進而提升體能。

snug體態調整壓縮褲

這是條會讓你棄而不捨的體態恢復褲!一般彈力褲 vs sNug體態調整機能壓縮褲比較

snug體態調整壓縮褲

4大魔力細節,一穿就上癮

1、高透氣性:透氣孔高達26400個單位,熱氣汗水順暢排出,不悶熱。

2、頂端無接縫,接連技術 舒適加壓:結合漸進加壓編織及局部加壓面料,採用頂端無接縫接連技術,無拷克線之刺膚感,並符合人體最適加壓值,束而不過緊,恰如其分的施於各部位所需壓力。

3、膝關節彈力,智慧調控:給於膝關節高靈活度,並於膝窩處透氣放鬆,增加膝關節高頻率彎曲中之耐穿度。

4、超細纖維面料:改良一般針織粗糙感,呵護細緻肌膚,提升穿著舒適度,柔細觸感適合長時間穿戴。

《sNug體態調整機能壓縮褲 - 透氣實驗》超高透氣性,不悶不熱好舒適,乾冰實測給你看

《sNug體態調整機能壓縮褲 - 穿著教學》觀看正確穿法,以達到最佳的舒適體驗唷!

snug體態調整壓縮褲

MIT金選獎

產後修復、調整體態、曲線雕塑、運動訓練、疲勞恢復、肌力不足

snug體態調整壓縮褲-相關證書
snug體態調整壓縮褲-MST Professional 德國壓力測試儀

壓力實測圖

snug體態調整壓縮褲-壓力實測檢驗報告

漸進式壓力檢測報告

snug體態調整壓縮褲-GMP認可證書

通過衛福部GMP認證

snug體態調整壓縮褲-新型專利證書

新型專利證書

snug體態調整壓縮褲

適用對象

產後修復、調整體態、曲線雕塑、運動訓練、疲勞恢復、肌力不足

snug體態調整壓縮褲-尺寸選擇
snug體態調整壓縮褲-清洗方式
snug體態調整壓縮褲-清洗方式 snug體態調整壓縮褲-清洗方式
snug體態調整壓縮褲

商品選購