SNUG 小清新動能女內褲

女性內褲

我不是林黛玉,我喜愛有活力的自己,我愛運動,更愛支撐我的運動小清新!

保養系機能紡織Made in Taiwan,sNug小清新健康內著,Skin care underwear

獨特[ S-Top+ 保養級柔膚纖維 ]保持健康pH值、呵護敏感肌膚、持續分解異味、提供全日清新舒適

獨特S-Top+保養級柔膚纖維

是採用日本和美國的機能纖維加入天絲中抽紗混紡而成,是針對女性的私密肌膚所研發,其健康ph值特性,最能符合女性的防禦保護需求,其絲質般的超細緻觸感,能夠減少肌膚摩擦產生的不舒適感,呵護敏感肌膚;特殊清新纖維更能持續有效的分解降低異味產生,保持一整天清新舒適的感覺。

萊賽爾纖維、神奇分子、日本機能纖維、台灣機能纖維

抗臭內褲

我的愛情容不下一顆沙子,我的內在堅持也不容妥協!

【我愛懂我的】貼心寬版細緻LOGO腰帶設計提升包覆性,讓你運動時有滿滿的安全感。

【我愛講究細節的】細緻內包車縫不刮不卡細緻肌膚,褲邊不易鬆垮。

【我愛溫柔體貼的】透氣柔膚極細緻布料觸感呵護嫩嬰般的肌膚,舒適如同第二層肌膚般。

【我愛誓死保護我的】健康PH值打擊壞菌,維持好環境。

【我愛上那給我清新自在的好感覺】清新空間持續分解異味

檢驗證明/得獎證書

抗臭清新褲

還有同材質的SNUG小清新細肩背心-可調式肩帶

Control 抗臭清新系列皆採用日本和美國的機能纖維加入天絲中抽紗混紡而成,針對肌膚健康防禦線PH值所研發,其絲質般的超細緻觸感,減少肌膚摩擦產生的不舒適感、呵護脆弱肌膚,保持一整天清新舒適的感覺。

除臭內褲

產品款式/規格/尺寸選擇

Snug 小清新動能內著、Snug小清新動能背心

女內褲

商品選購