SNUG健康除臭內衣褲

snug最新研發消臭內衣褲
snug最新研發消臭內衣褲

日本科技弱酸性機能纖維

絕佳天絲觸感,柔膚透氣如同第二層肌膚,抑菌防護,有效杜絕汗臭及壞菌。

人人都有的尷尬內在困擾 人人都有的尷尬內在困擾 天絲+弱酸性 機能布
舒適健康

Snug soft 內著系列設計簡約素雅、忠於內在的需求
我們認為好的內著要穿得安心更要能維護健康
基本應該具備以下五大要素:

用料安全

用料安全

消臭抑菌

消臭抑菌

機能健康

機能健康

透氣輕薄

透氣輕薄

剪裁舒適

剪裁舒適

男人常忽略的小事
男人常忽略的小事 男人常忽略的小事 男人常忽略的小事
除臭襪哪裡買
挑選內褲3大重點 挑選內褲3大重點
雅仕清新褲 雅仕清新褲
立即訂購
雅仕清新褲

精心設計的囊袋防護,不僅布料上考究,更要符合人體工學,適度的囊袋空間才能讓您安心放不怕晃。

雅仕清新褲

獨特熱印技術的腰頭logo設計,展現低調的質感;精選最受歡迎格調色系,完美呈現雅仕形象。

雅仕清新褲

有別於三角緊身的束縛感,寬鬆四角褲的不安定感,平口貼身剪裁,舒服、自在的同時還擁有了不過於緊繃的安全固定。

雅仕清新褲-四角 雅仕清新褲-四角 尺寸表 雅仕清新褲-三角 雅仕清新褲-三角 尺寸表
見證推薦
見證推薦 見證推薦

保險業務 郭先生
炎炎夏日,換上snug的消臭內褲後,我才發現原來穿的三角、四角褲是厚重不透氣的,而且除了悶熱不舒服外,胖胖的我還會因此讓西裝褲多一些不雅的內褲痕跡,實在是非常困擾。還好,snug的消臭內褲及時出現。實際穿上,輕薄好穿、透氣不悶熱,而sung一貫的消臭技術當然依舊不遑多讓,完全滿足我的需求。偷偷告訴你,我也穿著跑步及基本重訓,根本連穿著運動都非常舒適唷!

見證推薦

體育老師 黃老師
在穿snug雅仕清新褲之前沒有特別覺得本身的內褲不舒服,但穿過後感受到材質非常舒服,穿起來很服貼,剛穿上時還有涼涼的感覺,重點是在穿一天之後,汗的味道也比先前的味道少很多,商品果然要比較後才知道呀!

見證推薦

高雄 李同學
高雄真的是很熱的地方,加上我平常打工、上課跟喜歡釣魚,所處的環境都很容易讓我爆汗,尤其是我又愛穿牛仔褲整個胯下的汗都悶住,一整天下來好幾次都還會感覺到該邊癢,想要去抓一下。後來女朋友幫我換了snug清新內褲,布料真的很細緻而且很薄,之前穿貼一點的牛仔褲,內褲都會捲上來,現在都不用特別再去順,更神奇的是汗流一整天卻沒有悶住的感覺外,回到家脫褲子臭酸味也沒出現,snug清新內褲真的很好穿,而且一穿就上癮了!

見證推薦

台中 陳先生
今年夏天有機會到日本旅行五天,參觀景點加半自助的行程常常都在戶外走動,加上天氣熱其實胯下容易濕熱發癢,穿上雅士清新褲我很驚訝地發現,一整天下來一點也不悶熱,非常的透氣親膚,以往燒襠的感覺不見了。更厲害的是它還帶有除臭效果,即使穿過在行李箱擺了五天也不會臭氣沖天,真的是太棒了!

頂級黑竹炭女內褲 頂級黑竹炭女內褲 貼心提醒 貼心提醒

商品選購