SNUG Control雅士清新健康內著

男性內褲

比起面子,我更注重裡子。由內而外的自信帥氣,是SNUG給我滿滿的底氣

保養系機能紡織 Made in Taiwan-Control雅士清新健康內著

Skin care underwear獨特 S-Top+保養級機能纖維

天絲細緻膚觸、提供肌膚防禦線PH值、主動分解汗尿殘留的臭味、輕薄透氣全日清新舒適有感

獨特 S-Top+ 保養級機能纖維

是採用日本和美國的機能纖維加入天絲中抽紗混紡而成,是針對肌膚健康防禦線PH值所研發,其絲質般的超細緻觸感,能夠減少肌膚摩擦產生的不舒適感,呵護脆弱肌膚;特殊抗臭纖維更能持續有效的分解降低汗尿異味產生,保持一整天清新舒適的感覺。

抗臭內褲 抗臭內褲 抗臭內褲

這是我追求的極致,也是我對自己的要求!【我渴望的質感】質感寬版LOGO腰帶設計,提升包覆性,讓你運動時有滿滿的安全感。

【我內在的細緻】細緻內包車縫,不刮不卡細緻肌膚,褲邊不易鬆垮。

【我的貼心守護】透氣柔膚極細緻布料觸感,呵護嫩嬰般的肌膚,舒適如同第二層肌膚般。

【我為你撐起的安全世界】健康PH值提供最佳肌膚防禦機能維持。

【我在的好氣氛】清新空間,持續分解異味。

【檢驗證明/得獎證書】抗臭、不含偶啖、色牢度、酸鹼值、不含殺菌劑

【還有同材質的 Control 抗臭清新健康背心】Control 抗臭清新系列皆採用日本和美國的機能纖維加入天絲中抽紗混紡而成,針對肌膚健康防禦線PH值所研發,其絲質般的超細緻觸感,減少肌膚摩擦產生的不舒適感、呵護脆弱肌膚,保持一整天清新舒適的感覺。

男性內著

見證推薦

【體育老師 黃老師】在穿sNug抗臭清新褲之前沒有特別覺得本身的內褲不舒服,但穿過後感受到材質非常舒服,穿起來很服貼,剛穿上時還有涼涼的感覺,重點是在穿一天之後,汗的味道也比先前的味道少很多,商品果然要比較後才知道呀!使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

【台中 陳先生】今年夏天有機會到日本旅行五天,參觀景點加半自助的行程常常都在戶外走動,加上天氣熱其實胯下容易濕熱發癢,穿上抗臭清新褲我很驚訝地發現,一整天下來一點也不悶熱,非常的透氣親膚,以往燒襠的感覺不見了。更厲害的是它還帶有除臭效果,即使穿過在行李箱擺了五天也不會臭氣沖天,真的是太棒了!

【高雄 李同學】高雄真的是很熱的地方,加上我平常打工、上課跟喜歡釣魚,所處的環境都很容易讓我爆汗,尤其是我又愛穿牛仔褲整個胯下的汗都悶住,一整天下來好幾次都還會感覺到該邊癢,想要去抓一下。後來女朋友幫我換了sNug清新內褲,布料真的很細緻而且很薄,之前穿貼一點的牛仔褲,內褲都會捲上來,現在都不用特別再去順,更神奇的是汗流一整天卻沒有悶住的感覺外,回到家脫褲子臭酸味也沒出現,sNug清新內褲真的很好穿,而且一穿就上癮了!

知名藝人見證-張維錫

產品款式/規格/尺寸選擇

Control 抗臭清新健康內著

Control 抗臭清新健康內著 四角款尺寸表 三角款尺寸表 Control 抗臭清新健康背心

Control 抗臭清新健康背心

背心尺寸表

商品選購