不吸熱運動上衣

0800-885-797
吸濕排汗
SNUG運動上衣

SNUGDRY 運動系列

運動上衣男/女版

查看尺寸表

(女款)

查看尺寸表

(男款)

SNUG防曬頭套

SNUGDRY 運動系列

防曬頭套

查看尺寸表
SNUG防曬袖套

SNUGDRY 運動系列

防曬袖套

查看尺寸表
吸濕排汗衣 吸濕排汗衣 運動機能衣 運動機能衣
吸濕排汗
排汗衣

三倍速吸收並擴散濕氣,擁有良好透氣度‧保持身體乾爽舒適

排汗衣

布料經紡織研究所檢驗達100+以上
有效隔絕紫外線傷害(UVA、UVB)效果不因洗滌而減弱

排汗衣推薦

修身立體剪裁,展現好身材

排汗衣推薦

腋下特殊剪裁設計,運動更加靈活

排汗衣推薦

腋下採透氣網層,更快排除多餘汗水

超速乾運動上衣 超速乾運動上衣
不吸熱

出汗是人體自身保持涼爽的生理機制之一,
但如果汗水無法順利排出,積在皮膚表層,即會造成身體悶熱不適。
SNUG深刻了解乾爽舒適的重要性,
因此革命性超強功能SNUGDRY運動系列由此應運而生。
借助於特殊纖維處理親水傳導技術,可以實現吸濕與增強乾燥的功能,幫助皮膚快速排汗。
讓您在享受運動時,完全可以期望SNUG運動衣物賦予您舒適感受及源源不斷的身體動力,
這正是支持您從事日常工作或高強度運動訓練的關鍵。
讓您能在大量流汗的狀況下,依然能保持最舒適的狀態!
SNUGDRY運動系列衣物是專為顧客的乾爽舒適所設想的產品。
不同於市面上一般吸濕排汗布料產品,功能效果能持續有效,
不會因為穿著洗滌次數而漸漸喪失其功能性,
讓您在多次使用後,依然能體驗到SNUG最強的效果。

吸濕排汗衣

●特殊親水傳導技術,同步實現吸濕與增強乾燥的功能。
●在工作或高強度運動訓練大量流汗的狀況下,依然能保持最舒適的狀態。
●SNUGDRY運動系列衣物是專為顧客的乾爽舒適所設想的產品。
●防曬、吸排、負離子、調溫功能持續有效,不因穿著洗滌次數降低。

吸濕排汗衣
超速乾排汗衣

親水傳導.負離子.抑菌抗臭.抗紫外線

SNUGDRY運動系列採用功能性的布料,
採用獨特親水傳導技術並將纖維的表面經過改質而增加溝槽,表面積也較一般圓形纖維多。
因為纖維表面積較大,與溼氣接觸的面積也較大,纖維在吸附濕氣的效能擴大增加,使肌膚常保乾爽。
吸濕排汗和快乾效果更是比一般纖維增加三倍到四倍的效果。
沿著纖維的表面所運作的毛細管作用,當皮膚正準備開始發汗,汗水尚未凝結時,
就能極迅速地將溼氣從皮膚排至材質表層且擴散面積,
經實驗測試發現SNUGDRY運動系列遠遠優於同類產品,
乾燥速度更遠遠超過棉質衣物2倍以上,並利用負離子達抑菌抗臭效果,
且抗UV效果的實測數據更是高達UPF100+以上,超過一般市面上的防曬衣物!

SNUGDRY運動系列採用功能性的布料,獨特親水傳導技術並將纖維的表面經過改質而增加溝槽,表面積也較一般圓形纖維多,纖維在吸附濕氣的效能擴大增加,使肌膚常保乾爽,吸濕排汗和快乾效果更是比一般纖維增加三倍到四倍的效果。

沿著纖維的表面所運作的毛細管作用,當皮膚正準備開始發汗,汗水尚未凝結時,就能極迅速地將溼氣從皮膚排至材質表層且擴散面積,經實驗測試發現SNUGDRY運動系列遠遠優於同類產品,乾燥速度更遠遠超過棉質衣物2倍以上,並利用負離子達抑菌抗臭效果,且抗UV效果的實測數據更是高達UPF100+以上,超過一般市面上的防曬衣物!

抗臭上衣
吸濕排汗衣

SNUGDRY運動系列衣物採用先進纖維改質科技,大大增加了織物接觸皮膚的舒適度,能在穿著時形成一層調節層,進而調節溫度與增進吸濕排汗傳導功能。
並運用OH基分子的傳導運動,將親水功能鑲入纖維當中,技術可讓纖維的功能達到持久長效,優越的織物功能及持久性將不因洗滌而影響其功能。

SNUGDRY運動系列衣物採用先進纖維改質科技,
大大增加了織物接觸皮膚的舒適度,能在穿著時形成一層調節層,
進而調節溫度與增進吸濕排汗傳導功能。
並運用OH基分子的傳導運動,將親水功能鑲入纖維當中。
此技術可讓纖維的功能達到持久長效,
優越的織物功能及持久性將不因洗滌而影響其功能。

長期曝曬在太陽下,紫外線(UV)會對人體皮膚或眼睛造成傷害,
造成皮膚老化、黑斑、皺紋等病變,
在白天大太陽下選擇一件輕薄舒適抗UV衣物,是從事戶外活動的首選。
SNUGDRY運動系列衣物特別針對抗UV功能深入研究,
開發出能夠於紗線中自體抗UV的效能,強力保護皮膚,
有效阻隔紫外線對人體表層的傷害,並達到涼爽散熱效果。

排汗機能衣

長期曝曬在太陽下,紫外線(UV)會對人體皮膚或眼睛造成傷害,造成皮膚老化、黑斑、皺紋等病變,在白天大太陽下選擇一件輕薄舒適抗UV衣物,是從事戶外活動的首選。
SNUGDRY運動系列衣物特別針對抗UV功能深入研究,開發出能夠於紗線中自體抗UV的效能,強力保護皮膚,有效阻隔紫外線對人體表層的傷害,並達到涼爽散熱效果。

抗臭上衣 排汗機能衣 排汗機能衣

「原紗型」:在合成纖維紡紗之前,將微米或奈米粒徑的二氧化鈦、氧化鋅或其他可吸收或散射紫外線的原料與聚合物充分摻合,再進行紡紗,經過這種製作過程的纖維布料防曬效果好、遮蔽率佳,可永久抗紫外線。
「由染整製程添加」:將布料在染整後浸染抗UV化學劑料(紫外線吸收劑),但缺點是效果並不持久,並會隨著洗滌次數減少抗UV的效果。
「布料貼合」:將紫外線隔離劑貼合於布料上,這種抗UV效果佳,但透氣不足,多用於陽傘。

●原紗型:在合成纖維紡紗之前,將微米或奈米粒徑的二氧化鈦、氧化鋅或其他可吸收或散射紫外線的原料與聚合物充分摻合,再進行紡紗,經過這種製作過程的纖維布料防曬效果好、遮蔽率佳,可永久抗紫外線。
●由染整製程添加:將布料在染整後浸染抗UV化學劑料(紫外線吸收劑),但缺點是效果並不持久,並會隨著洗滌次數減少抗UV的效果。
●布料貼合:將紫外線隔離劑貼合於布料上,這種抗UV效果佳,但透氣不足,多用於陽傘。

立即訂購
運動上衣 SNUG系列
Control抗臭動感機能衣 Control抗臭動感機能衣 Control抗臭動感機能衣 SNUG運動上衣 SNUG運動上衣
SNUG機能運動背心
SNUG防晒頭套
SNUG防曬袖套 SNUG運動短褲 SNUG運動短褲 運動毛中、薄荷涼感巾、運動腰包 SNUG涼爽壓力護腕
運動上衣
抗臭上衣 SNUG系列
Control抗臭動感機能衣 Control抗臭動感機能衣 Control抗臭動感機能衣 SNUG運動上衣 SNUG運動上衣 SNUG機能運動背心 SNUG防晒頭套 SNUG防曬袖套 SNUG運動短褲 SNUG運動短褲 運動毛中、薄荷涼感巾、運動腰包 SNUG涼爽壓力護腕
SNUG運動上衣-洗滌方式

商品選購