市售除臭襪原理大公開
抑菌不代表能除臭
抑菌不代表能除臭 細菌看不到,但臭味卻聞的出來

抑菌不代表能除臭,除臭襪的焦點是味道消除,細菌眼睛看不到,到底有沒有抑菌,並無法得知,但是鼻子卻可以聞的出味道,好的除臭襪就應該要將臭味徹底分解,而不是在抑菌效果上大做文章,SNUG主張從臭味分解為出發點,多年來研究如何將臭味消除的技術,不惜成本引進高科技的「日本消臭棉」,來做SNUG除臭襪的最新原料,因對臭味分解的堅持下,我們在消臭的里程碑上取得了極高的榮耀,效果全部呈現在SGS的檢驗報告上,超越業界的99%消臭效果,我們邀請您一同穿上SNUG的襪子體驗終極的除臭效果!

SGS實測報告除臭率高達99%

SGS實測報告除臭率高達99%

SGS實測報告除臭率高達99%

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

不只除臭,更要合腳、好穿

不只除臭,更要合腳好穿

多段尺寸是耐穿及好穿的關鍵點!

您有過這樣的經驗嗎?
襪子洗幾次就鬆垮變形,也很容易破。
聽很多人說:穿過SNUG的襪子再也穿不慣別家的襪子!

不只除臭,更要合腳、好穿

其實關鍵就在細節裡Snug的襪子是以雙捻紗+高針數+高圈數的方式編織而成,白話來講就是用更多紗+更精細的機器+更多的時間,慢慢編織而成,襪子要好穿,關鍵在織襪的圈數,圈數越多襪子緊密度越高,穿起來越服貼,水洗也不容易變型,完全符合腳型人體工學,就像量身訂做的一樣,所以Snug的襪子單單織工就高於一般襪子三倍以上的成本。


透過這樣織出來的襪子,當您平拉的時候會發現,他的寬度還是一樣不會變窄長,厚度摸起來是很扎實的手感,對腳的包覆力特別好,走起路來特別舒服,更重要的是當您穿半年一年後,會更驚奇的發現他完全沒有鬆弛和變形的狀況。


多段尺寸的高門檻是我們必須投入更多的生產成本,承擔更高的風險,只為了讓大家都能穿到最舒適好穿的襪子。snug的用心,您穿得出來!

醫生推薦
日本最新科技循環再生的除臭纖維

日本最新科技「循環再生的除臭纖維」

可以不用再擔心除臭的有效期限,真是太棒了!

 「日本消臭棉」採用日本進口,特殊奈米級高分子纖維,利用酸基(COOH)與胺基(NH)兩者互相吸引所產生之物理吸附方式,將有味道的極性分子給緊緊吸附,使用這種原料的好處,是當吸附到一定濃度的臭味後,只要利用水洗滌方式,即可透過與水分子氫鍵結合方式,去除吸附在表面的臭味,達到功能再生效果,您再也不用再擔心除臭的有效期限了,這是一雙可以重複還原消臭效果的除臭襪,經過實驗證實,在高溫水煮3小時後再進行測試,消臭功能確定絲毫不受影響!

黃金比例 用料實在

 水泥耐擠壓但不耐拉扯,鋼筋耐拉扯不耐擠壓,這兩樣東西合在一起就變成「鋼筋混泥土」,這種黃金組合造就堅固無比的建築物,Snug就是秉持這種精神,研究了各種消臭方式與各種材料的優缺點,歷經多年實驗終於推出了含天然棉、嫘縈(木漿Rayon)、日本消臭棉、彈性纖維(SPEDEX)等四種材料混和而成的「黃金比例機能紗」,完全達到吸汗、除臭、親膚舒適的極致效果,除臭效果勇奪業界第一,如此的堅持更獲得了台灣第一品牌,與MIT標章的肯定。

台灣第一品牌
35年堅持用生命製襪的達人傳奇

在織襪達人蕭寅宣師傅和徒弟鐘志誠的全心研發下,一雙雙好穿的除臭襪為許多消費者解決腳臭的困擾,每一雙襪子都可以感受到那種慢工出細活的高質感;無論多缺貨我們都堅持不委外代工,因為一般的機器是無法織出我們的高要求的,這不只是技術的戰爭,更是成本的戰爭,我們無法和低價產品競爭,只能讓產品自己說話,它的好只有穿過的人才知道。

Snug自有工廠,自主研發

↑Snug自有工廠,自主研發

Snug每雙襪子需花費比別人多3倍的時間下去編織,相對的成本也高上3倍,搭配獨家的黃金比例紗,創造出消臭第一、好穿第一的超高品質好襪。

• Snug除臭襪自有工廠,自主研發
• 慢工出細活的高質感好襪
• 堅持不委外代工,維持高品質
• 它的好只有穿過的人才知道
台灣第一品牌
除臭襪清洗方法
除臭襪

這可能是你遇過最好洗的除臭襪,除了漂白水跟柔軟精以外,Snug除臭襪通通都可以(建議使用中性或弱酸性洗潔精,清潔同時還原消臭效果),這都要感謝SNUG研發團隊的貼心與用心,獨家的「黃金比例紗」除了提供絕佳的消臭效果,更解決了清洗的問題,特別採用彈性纖維(SPEDEX)取代常見的橡皮筋纖維,耐高溫不怕烘衣機,更不怕太陽曬,「黃金比例機能紗」當中的「日本消臭棉」經高溫測試並不會影響消臭效果,超越168針的傳奇織法,讓您可以直接丟洗衣機完全不用擔心襪子鬆脫變型。

除臭襪吸臭力到達極限的時間因人而異,為了保持最佳效果並顧及個人衛生,襪子請每日清洗,以確保最佳除臭效果。

為何不能用漂白水
為何不能用柔軟精
感謝名人大力推薦

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

梁佑南推薦

SNUG除臭襪發現還很專業的分了多段尺寸,到貨一穿才知道原來合腳的襪子穿起來舒服度就是不一樣,一整天下來真的沒味道,也不會悶熱黏膩耶,馬上也讓我那青春期的兒子穿,他的「強烈腳臭」讓我頭痛很久了,讓我驚訝的是,他穿去露營2天沒換襪子,回來居然也不臭,OMG~~~我當然要趕緊分享給我的粉絲朋友們!
圖文轉自:梁佑南 Emily Liang粉絲團

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

謝承均唯一推薦-真的不臭襪

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

景美女中拔河隊推薦
景美女中拔河隊:

我們覺得這雙襪子有和一般的運動的襪子比起來有不同的質感,它比一般賣運動的襪子還要緊實,穿上一段時間之後,會覺得小腿蠻舒服的,把襪子脫掉之後會覺得小腿有一種剛被按摩完的感覺,很放鬆也很舒服。我覺得襪子穿起來厚度很剛好感覺很舒服,也因為厚度剛好腳趾頭及腳踝的部分都可以保護到較不容易受傷,而且練習完之後,不會像其他襪子一樣會有棉球留在腳上,感覺非常的舒爽。

第一次穿上襪子的時候,感受到襪子的底部,有吸汗除臭的效果,因為隊上有些人比較會有流腳汗的問題,每次練習完腳都會濕濕的,但是穿上了這雙襪子後,感覺練完習後,比較沒有腳被悶住那種濕濕的感覺,脫掉襪子後,還可以感覺到乾爽,練習完,襪子竟然沒有臭臭的感覺。真的是太神奇了!這個襪子很適合運動員穿唷!

謝謝sNug腳臭剋星給予我們這個機會,讓我們能夠穿到這麼棒的襪子,謝謝您們的襪子,讓我們再練完習,脫掉襪子的那一刻,不會有陣陣的腳臭味飄出來,解決了我們的困撓。謝謝您們,我們會繼續加油的!

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

專業人仕推薦
專業人仕推薦
留美牙醫─林士峻醫師

我本身是牙科醫師,所以相當注重乾淨與衛生,我以前都是穿市面上可以買到的一般襪子,後來朋友跟我推薦有一種除臭效果很好的襪子,我想說試試無妨,沒想到試穿了之後真的覺得很棒,因為除臭效果真的很好,沒什麼異味,也沒有看診完後會有的藥水味,再來就是穿起來感覺很透氣舒服,洗滌多次後也不容易起毛球,也還相當有彈性,不會鬆垮垮的,所以我現在只穿腳臭剋星!
我也真心邀請您來感受SNUG腳臭剋星的魅力!

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

專業人仕推薦
連鎖中醫總院長─林國峯醫師

我是個中醫師,總有許多人向我詢問腳臭問題,我認為除了環境濕熱、足部汗腺的因素外,選擇不當的襪款也是其要素,許多市面上的襪款纖維並不吸汗,自然也容易有細菌滋生,所以我對襪子的挑選十分嚴格及要求。腳臭剋星科技機能襪讓我免除這份疑慮,它通過檢驗證實消臭度高達99%,穿起來舒適清爽無異味,除能吸濕排汗外,而且洗滌日曬多次後,襪身依然不鬆脫有彈性。
我推薦除臭吸汗的SNUG腳臭剋星科技機能襪!邀您一起來體會!

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

專業人仕推薦
藝人長青推薦

Snug腳臭剋星,讓長青讚不絕口。曾經外出拍戲,連續3天沒有換洗,襪子仍是乾淨無味。最讓長青驚訝的是,snug襪其實可以長達7天不需更換,無味、無菌、無痕舒適感,成為長青外出拍戲的必備良品。

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

專業人仕推薦
統一7-11獅隊打擊王─潘武雄

身為統一獅職棒選手的潘武雄,長期在場上拼戰揮汗如雨,流汗悶熱的不舒適常伴隨著。自從有了潘武雄夫婦推薦SNUG腳臭剋星除臭襪,超強除臭、吸汗透氣,讓潘武雄不再被悶熱困擾,舒適又能專心地打出好成績!連老婆都愛用!夫妻倆共同創造美麗的親密世界!

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

愛用者怎麼說
嘉義眼科護士蘇小姐 台中廣告業務陳先生 瑞春醬油老闆劉先生 雲林學生查理 加得利汽車修配廠 張廠長 台北上班族Will 台中京城鑽石珠寶總經理廖述日 慶隆犁頭店第二代蔡添順 加得利汽車修配廠客服黃小姐

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。


感謝廣大網友支持

使用者見證分享皆為個人實際體驗感受,成效因人而異。

除臭襪首選45天無效退費保證 除臭襪首選45天無效退費保證

除臭小學堂

買襪必看!解答問題,提升常識

  • 除臭襪首選-除臭小學堂,按我展開Q&A
    你們家的襪子會起毛球嗎?

    SNUG研發的「黃金比例機能紗」,使用高級的天然棉,在正常使用狀況下也只會產生些許毛絮,不會起毛球喔!若是活動量大、喜歡穿寬鬆鞋子,腳底常摩擦者,可以選擇運動襪款,耐磨度更佳!

    你們家的襪子有抗菌功能嗎?

    SNUG在「黃金比例機能紗」添加的「日本消臭棉」,這種原料為弱酸性的材質,對肌膚有很好的保護作用,在日本也常被用來做成美容護膚的產品,細菌在弱酸性的環境當中無法繼續繁殖,但是抑菌並不是除臭襪的主要訴求,也無法有效降低臭味,所以我們並不特別強調抗菌或抑菌功能,畢竟眼睛看不到細菌,但是鼻子卻聞的到味道,消臭才是客戶能親身體驗的功能。添加抗菌劑的纖維很容易因為清洗而失去效果,這也是為什麼靠滅菌來減輕臭味的襪子很快就會失去除臭效果的原因。

    別人宣稱220針,為何你們說你們的針數最高?

    襪子的紡織技術中,分成單蕊紡織與多蕊紡織,單蕊紡織最高的針數為240針,雙蕊紡織最高為168針,所以你看到的220針為單蕊紡織的產品,單蕊紡織與多蕊紡織的差異在於襪子的厚度,這會影響襪子的品質,單蕊紡織雖然針數多,但也因為單蕊加總的線材比較少也單薄,襪子容易破,為了追求耐穿的品質,SNUG使用的是雙蕊紡織法168針,是業界雙蕊紡織最高的針數。

    SNUG的襪子看起來很厚,穿起來會很熱嗎?

    炎熱的夏天就算不穿襪也覺得熱,而不穿或穿不吸汗的絲襪只會讓雙腳更不舒服,要減輕悶熱的感覺,就要選擇能吸汗透氣的材質,如果襪子是使用石化原料的纖維,因吸水性差,汗水悶在裡面,自然會感覺熱,SNUG的「黃金比例機能紗」使用天然棉與吸水力極佳的嫘縈(木漿Rayon),達到汗水瞬間吸收,雙腳乾爽不悶熱也不會產生悶臭味,人自然感到舒適多了。

    SNUG的襪子容易破嗎?襪口會不會一下子就鬆掉了?

    只要襪子編織時的圈數多,就不容易變型、滑動,自然就降低了摩擦的機會,而摩擦是讓襪子破損的主要原因, SNUG研發改良的特殊織法,,創造出堅固耐穿的襪子,襪口採用萊卡等級的彈性纖維(SPEDEX),加上專利無痕襪口編織法,完全感受不到束縛的感覺,顧客反應幾乎不鬆脫,歡迎您親身體驗。

    為何尺寸分那麼細,怎麼不用常見的尺寸標示?

    不分尺寸的襪子在織法上必須降低緊實度,以符合各種腳長,但相對的也越容易鬆弛變形,穿起來也不舒服,可是要做到合腳舒適又不變形不鬆弛,就必須使用更多材料緊密編織並區分多段尺寸,只是這樣一來開發成本會大幅提高,不符合商業效益。Snug除臭襪一直以來的理念都是為了讓消費者能穿到最好的襪子,所以不惜成本,開發多段尺寸的除臭襪,讓您體驗前所未有的合腳舒適感受。

    為什麼SNUG的襪子顏色這麼少,怎麼不多做幾種顏色?

    我們一直都著重在襪子的機能而非美觀,且襪子穿在鞋裡也看不見,若是在正式場合需要脫鞋,看到花花綠綠的襪子可能和服裝非常不搭;更嚴重的是越鮮豔的顏色染劑毒性也越強,我們並不建議在悶熱的腳底穿著鮮豔的襪子,畢竟腳底被鞋子包住加上大量的汗水和細菌的產生,雙腳在悶住的鞋子環境中反吸收了這些不好的物質,對人體可能是不健康的。

    為何其他除臭襪的業者,會有那麼多顏色?

    最主要是市面上多數除臭襪,多採取滅菌的做法(檢驗報告特別強調滅菌率),這種做法可以在襪子做好後,再做滅菌加工,所以可以使用各種顏色的棉紗織襪,而滅菌襪的主要功能滅菌,並無法有效解決腳臭問題,而且也存在有效期短的問題。

    檢驗證書,到底是真的假的?

    SGS與TTRI都是公開檢驗單位,只要能公開檢驗報告應該都是真的,但要特別注意的是檢驗數據,買除臭襪要看「消臭率」,並非看「滅菌率」,因為腳臭一部分的味道並不是因為細菌造成的,是汗水當中的氨(阿摩尼亞 Ammonia)所造成的,因此選購除臭襪一定要選除臭率高,免得只是買到除臭效果普通的滅菌襪。

    SNUG除臭襪的效果到底能撐多久?

    SNUG研發的「黃金比例機能紗」主要消臭成份「日本奈米消臭棉」,除臭分子植入在紗線中,永久有效,當您感覺除臭效果變弱時就代表污垢太多或使用了強鹼性的洗滌劑造成除臭分子暫時失憶,只要您將襪子用中性或弱酸性清潔劑(建議獅王奈米樂)浸泡溫水充分清洗去除油垢後,浸泡還原液1小時,即可激活除臭分子,浸泡後再次用清水洗淨醋液即可。
    除臭分子還原液製作方式:
    3雙襪子約使用1200cc溫水(40-50度)加入360cc工研醋,浸泡1小時後再用清水洗淨即可。請依照襪子數量調製除臭還原液,醋可多加提高濃度,效果更明顯。襪子很多可分批浸泡,先將第一批擰乾取出,再放第二批,同一盆還原液約可重複使用3次。

    為何SNUG的襪子只提供45天無效退費?

    SNUG是業界第一家推出45天無效退費的廠商,而近年來商業競爭激烈,大家為了求銷售,不斷的在保證天數上做文章,保證天數因此變成解救業績的萬靈丹,但我們認為不該只在口頭上保證,而是要做到產品會說話,消費者願意使用、推薦的產品,我們將所有的心力投注在研發上,創造今天99%業界最高消臭的驚人成效,並可重複還原,這比胡亂保證更具有說服力。

Snug全系列商品總覽

  • SNUG襪款介紹 SNUG襪款介紹 SNUG襪款介紹 SNUG襪款介紹
  • 襪款尺寸表
  • 襪筒長度分析圖 襪筒長度分析圖

商品選購